chiudi finestra

"Orobica Food. S.r.l." управляет этот веб-сайт.

Orobica Food S.r.l. может собрать персональные данные пользователей, и когда пользователь используют веб-сайт и когда требована от пользователя передача данных. Orobica Food.S.r.l. во всяком случае собрирает персональные данные пользователя в порядке, предусмотренном данной Политикой Конфиденциальности и гарантирует вам абсолютную конфиденциальность. Данное положение о конфиденциальности объясняет обращение Orobica Food.S.r.l. с предоставленными персональными данными при использовании веб-сайта, при услуге через него и при использование "cookies", в согласии с правами пользователя в отношении с собственными персональными данными.


Политика конфиденциальности

Orobica Food S.r.l. собирает и использует персональные данные покупателей и пользователей, чтобы реализовать свои деятельности и дела и, чтобы информация, товары и услуги, которые могут быть интересными и с точки зрения статистики - были используемыми. Переданная пользователем информация будет использованная, чтобы с ним общаться в случае необходимости, например сообщение о изменений функциональности веб-сайта или предложение услуг (по согласию пользователя), которые могут быть интересными.
Политика конфиденциальности персональных данных ведется с соблюдением проекта законы 196/2003 (Защита персональных данных), целый текст которой, права потребителя ст. 7 включены, можно справиться на www.garanteprivacy.it .


Личные данные

Orobica Food S.r.l. ни требует ни собирает через этот веб-сайт никакого личного данного (раса, этническая общность, политические, религиозные или философские взгляды, сексуальные привычки или медицинские данные). В противном случае, предварительный письменный документ согласия будет спрошено у пользователя.


Cookies

Orobica Food S.r.l. может собрать, использовать и анализировать информацию, имеющую отношение с использованием этого веб-сайта, как система доменных имён, количество доступов, просмотренные страницы , предыдущие или следующие просмотренные сайты, длительность подключения. Можно собрать эту информацию через "cookies". Cookie - небольшой фрагмент данных, отправленный нашем веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Пользователь может решить в любое время активировать или прекратить "cookies", изменяя настройки браузера. Обычно, использование "cookies" улучшает и ускоряет доступ к сайту.


Веб-сайты Третьих сторон

Настоящая Политика Конфиденциальности не включает политики конфиденциальности, используемые веб-сайтами третьих сторон, где этот сайт может явиться через ссылку.


Исполнение прав пользователя

Контактировать Orobica Food S.r.l.
Если пользователь - потребитель, использование персональных данных с торговыми или маркетинговыми целями основывается на приобретение предварительного и уточненного согласия. Если пользователь - профессионал и не хочет получить рекламные сообщения от Orobica Food S.r.l., можно нам контактировать: Orobica Food S.r.l. Via della Castrina 1 - 24060 Chiuduno (Bg) (Киудуно, Бергамо) - тел. +39 035 8361299 , электронная почта: info@orobicafood.com. Если у вас какие-нибудь вопросы о настоящей Политике Конфиденциальность, о нашем использований персональных данных или доступе пользователья к этому сайту, можно контактировать Orobica Food S.r.l.


Измененя

Orobica Food S.r.l. имеет право изменить в любой момент в общем или частично настоящую Политику Конфиденциальности. Мы рекомендуем вам периодически проверять наличие изменений.